Skifahrten 2022 / 2023:

Ski Kurs

Die Sparte Wintersport lädt Jung und Alt, Einsteiger und Fortgeschrittene zu unserem Skikurs und zu unserer Tagesfahrt ein.

Hier gehts zur Anmeldung.

Skikurs Flyer 1Skikurs Flyer 2

Die Sparte Tennis lädt recht herzlich zum 3. LK-Turnier und anschließender Center Court Party am Samstag den 23.07.2022 ein.

Beginn LK-Turnier: 09:00 Uhr

Beginn Center Court Party: 20:00 Uhr

Tennis LK Turnier

Ein kulturelles Schmankerl erwartet das Publikum am 21.10. wieder einmal in der Richard-Laumer-Halle.

Die i-Bänd ist wieder zu Gast in Massing. Die Band rund um Stefan Wählt verspricht einen äußerst unterhaltsamen Abend mit ihrem aktuellen Programm „Mit Anzug und Krawattn“.

Karten sind bei der VR-Bank, Sparkasse, Kattum und Mandi Sport in Massing erhältlich. Beginn der Veranstaltung ist um 20 Uhr.

i Band 01.09.22<

Bei schönstem Sonnenschein fand am Samstag den 02.07.2022 der 2. Juniorenfußballtag statt.

Die Kinder und Jugendlichen von der G- bis zur A-Jugend konnten ihr Können und ihr spielerisches Talent an diesem Tag vor einem großen Publikum unter Beweis stellen.

Große Freude herrschte bei den G-, F- und E-Junioren, die nach spannenden Spielen als Sieger vom Platz gingen.

Die D- und A-Junioren mussten sich leider, trotz vollem Einsatz und spannenden Zweikämpfen, geschlagen geben.

Bei gemeinsamen Mittagstisch tauschten sich Spieler und Zuschauer über die Spiele aus und ließen sich ihren Grillteller schmecken.

Die Jugendfußballabteilung bedankt sich recht herzlich bei allen Unterstützern bei der Planung und Umsetzung der Veranstaltung.

Fußball Juniorenfußballtag 02.07.22