FERIENSKIFAHRT

Nur noch wenige Plätze verfügbar!

Wir möchten dich herzlichst zu unserer Kinder- und Familien-Tagesskifahrt in den Faschingsferien einladen.

Skigebiet: Je nach Schnee- und Wetterlage Rußbach oder Lofer.
Termin: Donnerstag, 23.02.2023
Abfahrt: 6:30 Uhr, Turnhalle/Hallenbad in Massing

Dieses Jahr bieten wir wieder unsere Tagesskifahrt in den Faschingsferien an. Das Skigebiet möchten wir uns noch offenhalten, um auf die Schneebedingungen reagieren zu können. In der Auswahl stehen Rußbach und Lofer. Beide Skigebiete sind bestens geeignet für Familien, Anfänger und Fortgeschrittene.

Du kannst dich gerne gleich anmelden. Das Skigebiet wird wenige Tage vor Anmeldung per E-Mail und auf unserer Website bekannt gegeben.

Die Bezahlung erfolgt im Bus, bitte Geld passend bereithalten.

Anmeldeschluss ist der 19.02.2023. Nur wenige Plätze verfügbar. Wer sich zuerst anmeldet, bekommt die Plätze.

Es handelt sich um keine Betreuungsfahrt. Jeder ist eigenverantwortlich und selbständig auf den Pisten unterwegs.

Die Fahrten unserer TSV-Bambinis, -Kinder und -Jugendlichen werden durch den Förderverein unterstützt. Für diese Altersgruppen fallen nur die Kosten der Skitickets an.

Kosten Rußbach Erwachsene Jugendliche Kinder Bambini
  bis 2003 2004-2006 2007-2016 ab 2017
Tagesfahrt Mitglied 70 € 36 € 25 € 0 €
Tagesfahrt Nicht-Mitglied 75 € 63 € 52 € 27 €
Mitfahrer Mitglied 25 € 0 € 0 € 0 €
Mitfahrer Nicht-Mitglied 30 € 30 € 30 € 30 €

Kosten Lofer Erwachsene Jugendliche Kinder Bambini
  bis 2003 2004-2006 2007-2016 ab 2017
Tagesfahrt Mitglied 62 € 32 € 20 € 0 €
Tagesfahrt Nicht-Mitglied 67 € 59 € 47 € 27 €
Mitfahrer Mitglied 25 € 0 € 0 € 0 €
Mitfahrer Nicht-Mitglied 30 € 30 € 30 € 30 €

Bei Fragen jeglicher Art kannst du uns gerne kontaktieren unter der E-Mail-Adresse  oder telefonisch unter 0171-2665664 (Gerald Purschke) oder 0151-12147733 (Andreas Huber).

Der TSV Massing freut sich auf eure Teilnahme.

Alle Preise sind inklusive Bus und Skikarte.

Du möchtest Mitglied beim TSV Massing werden? Hier findest du die Beitrittserklärung. Unten kannst du uns die ausgefüllte Beitrittserklärung gleich mitschicken.

Die Teilnahme an Fahrten und am Skikurs erfolgt auf eigenes Risiko. Wir empfehlen jedem Teilnehmer eine eigene Unfall- und Haftpflichtversicherung, sowie eine Auslandskrankenversicherung.
Die Kinder und Jugendlichen unter 18 Jahren ohne Begleitung müssen das von Erziehungsberechtigten unterschriebene Haftungsausschluss-Formular vorlegen (Download). Kinder und Jugendlicher unter 18 Jahren unterliegen während der Fahrten nicht der Aufsichtspflicht des TSV Massing.
Wir versuchen die geltenden Hygienevorschriften weitestgehend einzuhalten. Der TSV bittet um eure Mithilfe in der Umsetzung.

Der TSV Massing stellt keine Ausrüstung zur Verfügung. Deine Ausrüstung muss sicherheitstechnisch einwandfrei sein. Bitte im Sportgeschäft überprüfen lassen. Es ist sinnvoll Ski und Skistöcke mit Namen zu kennzeichnen um Verwechslungen zu vermeiden.
Auf den Skipisten Österreichs besteht Helmpflicht!
Für die Busfahrt und auf der Piste ist ein gültiger Personalausweis oder Reisepass mitzuführen. Bitte informiere dich selbständig über die aktuellen Covid-Regelungen zur Einreise und Rückreise.

Da die Sparte Ski des TSV Massing nicht auf wirtschaftlichen Erfolg ausgerichtet ist, kann bei Stornierung oder Nichterscheinen lediglich der Preis der Skikarte erstattet werden.

Änderungen oder Absagen (witterungsbedingt, Teilnehmerzahl, Covid-Regelungen) können leider jederzeit auftreten und werden auf dieser Website kommuniziert. Sollten wir ein anderes Skigebiet in Betracht ziehen, können Mehrkosten entstehen. Darüber werdet ihr über die angegebene E-Mail-Adresse kontaktiert.

Bitte fülle dieses Formular für jeden Teilnehmer separat aus.

Nach dem Abschicken dieses Formulars erhältst du eine Bestätigungsmail mit einer Zusammenfassung deiner Anfrage.

Weitere Informationen wie Abfahrtszeit und -Ort bekommt ihr wenige Tage vor der Fahrt über die angegebene E-Mail-Adresse mitgeteilt.

Mit dem Abschicken dieses Formulars akzeptierst du die oben genannten Bedingungen.